Sobre assinaturas anônimas

Sua assinatura será considerada "anônima" caso você tenha comprado uma assinatura da versão Ilimitada do Kaspersky VPN na App Store enquanto não estava conectado à sua conta My Kaspersky ou quando não tinha uma conta My Kaspersky. Uma assinatura anônima está associada à sua conta da App Store, mas não a sua conta My Kaspersky.

É possível associar sua assinatura anônima à sua conta My Kaspersky a qualquer momento. Após fazer login no My Kaspersky no dispositivo com a versão Ilimitada do Kaspersky VPN, sua assinatura será automaticamente associada à sua conta My Kaspersky. Esse processo pode levar algum tempo e sessões de VPN ativas nos dispositivos podem ser interrompidas. Após isso, será possível usar o My Kaspersky para administrar sua assinatura. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão conectados automaticamente à sua conta My Kaspersky. Também será possível usar sua conta My Kaspersky para aplicar a assinatura ao Kaspersky VPN em novos dispositivos (se o limite de dispositivos não tiver sido atingido).

Ao restaurar uma assinatura anônima a partir do Kaspersky VPN estando conectado à conta My Kaspersky, sua assinatura também é automaticamente associada à conta My Kaspersky. Todos os dispositivos que usam essa assinatura serão conectados automaticamente a ela.

Nota: depois que sua assinatura for associada à sua conta My Kaspersky, será necessária confirmar todos os dispositivos conectados automaticamente no My Kaspersky.

É possível desconectar a assinatura do My Kaspersky entrando em contato com o Atendimento ao cliente.

Desconectar uma assinatura anônima do dispositivo